FRIEND versus FOE??

worship together…^^

imaniyatiastri

Image“Among the true signs of ukhuwah is to accept criticsm from friends and to protect a friend’s honour and forgive his mistakes (Imam Shafi’e r.a)

 

 

So guys, What’s friendship guys?

Apa definisi sahabat se-benernya?????

Sebagian ada yang jawab : “Gue ama Sahabat gue ibarat path and Server, selalu available selagi masih log in dong…!,

Nah… Ada pula yang jawab gue n sahabat kaya duit 100ribu ama Fotonya Soekarno, Udah satu paket, Ga ad loe ga jadi, ga ada loe ga rame,!*Eeelaahh. apa banget-_-“…..

Eh ada juga yang bilang, gue+sahabat itu kaya kacang ama kulit, kalo kita lagi bareng-bareng, bakalan klop and meaningfull, tapi kalo udah kepisah bakal ga berharga andMeaningless.. (edisi Persahabatan ala Kacang At*m yee..), Banyak versi pokoknya dah…

Okelah…

Sebelum membahas mengenai urgensi dan definsi sahabat, coba kita perhatikan dulu hadist Nabi dibawah ini (Serius Mode.. Yooo!),  

Rasulullah SAW meramalkan…

View original post 749 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s